• 信用信息
  • 站内文章

您现在的位置: 行业信用 >行业协会商会

优化装修品质 提振消费信心

发布时间: 2021-03-15 | 来源: 长江日报 | 访问量: 16676

3月5日,武汉建筑装饰协会郑重发起《家装企业“优化装修品质·提振消费信心”诚信公约》,缔约装企必须严守行业自律,确保诚信经营,并切实提升产品质量与服务水平,提高消费者满意度,合力提振武汉家装市场消费信心。

协会进一步规范家装市场发展

目前,武汉家装市场上仍然存在不规范的经营现象,侵害了消费者权益,更动摇着整体行业的消费信心。今年,协会将对此重点展开“净化市场环境,提振消费信心”的系列工作部署。

3月5日,武汉建筑装饰协会家装委召开2021年工作会,广泛动员参会企业加入《诚信公约》。协会秘书长李一新说,在激烈的市场竞争下,诚信直接影响企业的持续发展,2021年是协会发起诚信公约三周年,今年的《家装企业“优化装修品质·提振消费信心”诚信公约》,是为了进一步引导家装市场规范发展,提振消费者信心。

武汉市市场监督管理局市场合同处科长余林洁表示,作为市场监管部门,非常重视消费者的权益问题,行业协会发起的《诚信公约》应该得到装企的广泛参与,全力加强诚信建设,保障消费者的权益。

协会会长熊钢发指出,面对行业乱象、消费者投诉等问题,各家装企业要规范行业秩序,诚信经营,坚决杜绝违法违规、虚假经营等行为。家装行业应该提倡雷锋精神,全心全意为人民服务,用工匠精神把诚信工作做好,进一步提升消费者的满意度,促进家装行业高质量发展。

主流装企积极践行《诚信公约》

3月5日召开的协会家装委2021年工作会上,家装委专职主任田范说,在疫情给家装行业带来巨大挑战的2020年,家装委成功组织了一系列行业活动,同时处理好家装投诉、走访调研了解企业需求等。2021年家装委将继续开拓创新,与时俱进,全力做好家装会员的会籍管理、家装投诉调处工作等,并创新活动形式、加强企业间的学习交流。

当天,美颂雅庭装饰执行总裁何为宣读《诚信公约》,主流装企负责人围绕诚信经营、行业发展等话题展开热烈探讨。

澳华装饰副总经理陈功谈到只有勤恳扎实提升产品品质和服务质量,消费者才会对企业口碑相传;生活家装饰总经理王鹤鹏分享了装企拥抱数字时代的积极探索;名仕装饰董事长储亚云、山水人家装饰总经理张旻、一家一欧标装饰总经理杨彪、圣都装饰总经理冯杰、湖北岚庭装饰总经理巫林华、刘思彤设计副总经理冉毅勇、米兰天地装饰总经理吴军、楚天交通广播房产家居工作室负责人裴敏分别发言,畅谈对于净化市场环境、企业持续发展的观点及建议。

会后,澳华装饰、美颂雅庭装饰、嘉禾装饰、名仕装饰、江南美装饰、生活家装饰、今泰装饰、东易日盛装饰、山水人家装饰、一家一欧标装饰、岚庭装饰、业之峰装饰、豪迪装饰、圣都装饰、品胜在线装饰、方林装饰、米兰天地装饰、思索未来、弘沐装饰、朝合装饰、康赛装饰、千思艺筑装饰、六西格玛装饰、汉屿装饰、拜斯达装饰、凯瑞馨装饰、乐巢设计、逸森装饰、深度装饰、高阁装饰、海天恒基、鲁公大宅、丰立装饰、尚艺空间、诚筑馨家、尚美豪庭等36家主流装企负责人签署了《诚信公约》,承诺提升产品质量,优化服务水平,确保诚信经营,维护消费者权益。


©版权所有:信用武汉  |   意见建议  |   关于我们

主办:武汉市社会信用体系建设领导小组办公室  承办:武汉资信管理有限公司

网站访问量:  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备42010302001556号

©版权所有:信用武汉  |   意见建议  |   关于我们

主办:武汉市社会信用体系建设领导小组办公室  承办:武汉资信管理有限公司

网站访问量:  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备42010302001556号